Le mie Ricette

Come preparare la crema di carote e finocchi all’anice stellato

Ingredienti per 2 persone:

250 g di carote

250 g di finocchio

50 g di cipolla

brodo vegetale

50 g di crème fraiche

anice stellato

sale

 

Preparazione:

Pela e taglia e tocchetti o trita grossolanamente nel cutter le carote.

Pulisci il finocchio e taglialo a pezzetti.

Affetta la cipolla e falla appassire con due cucchiai di acqua, unisci le verdure e 2 fiori di anice stellato.

Copri con 500 ml di acqua o brodo vegetale (se aggiungi acqua ricordati di salare leggermente la zuppa).

Cuoci coperto per 20-25’ o finché le verdure saranno molto morbide.

Elimina l’anice stellato e frulla fino ad ottenere una crema. Aggiusta di sapore ed eventualmente di consistenza.

Servi la crema con un tocco di crème fraiche e a piacere accompagnala con crostini di pane tostato.

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